Консультация адвоката Услуги адвоката в суде Юридические услуги адвоката Арбитраж

Услуги для организаций

АрбитражКорпоративные спорыЮридическое обслуживаниеЮридическая консультация НедвижимостьВзыскание долговСтоимость

Полезное

Формы документовЮридические услуги Услуги адвокатаКомментарии адвокатаСудебная практикаАдреса судовКонтакты адвоката госпошлина в суд

Вопросы посетителей сайта

На данной странице Вы можете задать вопрос адвокату.
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен Вам по электронной почте и опубликован на нашем сайте.
Рекомендуем в целях получения полной и квалифицированной юридической помощи обратиться лично на прием к адвокату, представив документы, затрагивающие Вашу проблему (запись на прием к адвокату осуществляется по телефону +7 (495) 771-24-35).

Введите код


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 далее »

Здравствуйте! Мой супруг работал в строительно-монтажном управлении вахтовым методом и был уволен по статье 81 п.6 п.б с записью в трудовой книжке "Трудовой договор расторгнут в связи с однократным нарушением работником трудовых обязанностей-появление работника на работе в состоянии алкогольного опьянения". Фактически имело место распитие пива на территории общежития не в рабочее время в 21-00.Права ли администрация увольняя сотрудника по данной статье? Ведь данная статья ТК подразумевает нахождение работника в состоянии опьянения на рабочем месте в рабочее время.Также хочу уточнить,что данная ситуация произошла на фоне конфликта с администрацией по поводу необоснованного снижения тарифной ставки и заработной платы. Какие могут быть перспективы при подаче искового заявления в суд?


Ответ >>


Доброе время суток. Подскажите, законно ли страховая компания отказывает в выплате по ОСАГО. На меня оформлено две машины: моя и мужа. Муж управляет ТС на основании доверенности. Поехали на дачу на двух машинах, и я врезалась в машину мужа. Я виновата. Муж обратился по ОСАГО в Альфа-Страхование по вопросу возмещения ущерба, но принимать заявление отказались, ссылаясь на Правила ОСАГО п. 8.1.\\" Вред, причиненный имуществу, принадлежащему лицу, ответственному за причиненный вред, не возмещается\\", т.к. я являюсь собственником обоих машин. Применим ли данный пункт Правил ОСАГО для нашей ситуации? И законен ли отказ страховой компании?


Ответ >>


Предприятие.на котором я работала не выплачивает мне зварплату с апреля 2010 г.,хотя я уволилась 7 июня 2010.Какие максимальныек компенсации я могу предъявить данному предприятию?(Задолженность по зарплате составляет 42000 рублей)На моем иждивении находится муж.который по состоянию здоровья не может работать и двое сыновей.один из них студент.Заранее благодарю Вас.


Ответ >>


Если я уволилась с предприятия 7 июня 2010 года.а расчет со мной до сих пор (15.06.2010 г)не произведен-могу ли я предъявить предприятию вынужденный прогул за все дни.пока со мной не расчитались и засчитать эти дни в трудовой стаж?


Ответ >>


Подскажите пожалуйста :оплачивается ли госпшлина при подаче в суд иск на предприятие по невыплате заработной платы и за моральный ущерб.а также за компенсацию материального ущерба по ставке рефинансирования ЦБ?


Ответ >>


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 далее »

Услуги для граждан

Ведение гражданских делЖилищные спорыСемейные спорыТрудовые спорыАдминистративные делаЮридические консультацииНедвижимостьВозмещение ущербаНаследство СтоимостьСтраховые споры

Адвокат   |   Юридическая консультация   |   Арбитраж   |   Услуги адвоката в суде   |   Жилищные споры   |   Трудовые споры

© 2005 - 2018
Адвокат Кравец С.Г.
Адрес: 123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация Восток
Телефоны адвоката: +7 (495) 771-24-35
+7 (925) 771-24-35